Подпись: Пищевые добавки и здоровье человека

Подпись: Что такое пищевые добавки?   

Подпись: Производители вводят в пищевые продукты специальные вещества, называемые пищевыми добавками. Что это за вещества, с какой целью добавляются, и как они влияют на здоровье потребителя? 
Значительная часть пищевых продуктов, прежде чем попасть на наш с вами стол проходят переработку в условиях пищевого производства. Целью такой переработки является придание пищевому продукту определенных качеств (потребительских свойств). Для  получения этих свойств в пищевые продукты дополнительно вводят некоторые вещества, получившие название пищевых добавок. 
             Пищевые добавки - это вещества, вводимые в небольших количествах в пищевые продукты с целью предотвращения продуктов от порчи, улучшения вкусовых качеств и внешнего вида пищи, а также ускорения сроков изготовления пищевого продукта.  
 
 

Подпись: УЧАЩЕМУСЯ
Презентация 
«Полезен ли йогурт?»
 
Критерии оценки презентации
 
Буклет 
«Полезен ли йогурт?»
 
Критерии оценки буклета
 
Кроссворд 
 
Тест
 
Прайс на пищевые добавки
 
 

Подпись: УЧИТЕЛЮ
Визитная карточка проекта
 
Благодарность ученику
 
Текст лекции
 
Разработка урока 1
 
Разработка урока 2
 

Подпись: Информация с сайтов:
http://maratakm.narod.ru 
http://weblist.com.ua 
http://www.kuking.net 
http://www.medicus.ru 
http://health.pravda.ru  
http://www.correct-laser.ru 
 
 
 
 

      Персональный сайт Ахметова М. А. При копировании материалов ссылка обязательна!

Hosted by uCoz